Senyum Ibu-ibu Pengajian Terima Bingkisan dari DWP Muba Jelang Lebaran

MUBA,SMI-
Menjelang hari raya Idul Fitri 1445 H, senyum Ibu-ibu pengajian di Bumi Serasan Sekate terpancar saat menerima bingkisan dari Pembina Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) Hj Asna Aini Apriyadi. Para ibu-ibu berkumpul di Guest House Griya Bumi Serasan Sekate, Jumat (5/4/2024).
“Alhamdullilah hampir 1 bulan penuh kita menjalani ibadah puasa, tidak lama lagi kita akan menyambut hari raya Idul Fitri 1445 H, semoga keimanan kita terua bertambah dan semakin bertaqwa kepada Allah swt,”ucap Asna.
Istri Pj Bupati Muba ini juga mengatakan, bahwa bingkisan hari ini yang diberikan oleh DWP Kabupaten Muba untuk para ibu-ibu di seluruh majelis taqlim yang tersebar di Kabupaten Muba merupakan bentuk tali kasih. Diharapkan dapat menambah semangat lagi untuk terus membaca Al-Quran, dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-sehari.
“Dengan adanya perkumpulan ibu-ibu pengajian ini, semoga tali silaturahmi kita terutama dengan ibu-ibu DWP dapat terus terjalin, karena kita semua adalah keluarga yang akan terus saling menyayangi dan berbagi kasih,”ucap Asna.
-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *