.
.

.

Komisi IV DPRD Bersama Mitra Kerja Bahas KUPA PPAS-P RAPBD-P Muba TA 2020Muba,suaramasyarakatmuba.com

Telah diselenggarakan Rapat Pembahasan Komisi IV DPRD bersama Mitra Kerja tentang Rancangan KUPA PPASP-P RAPBD-P Muba TA 2020 di ruang Rapat Komisi IV DPRD Kabupaten Muba pada hari Minggu (12/07/2020).

Rapat tersebut dipimpin oleh Ketua Komisi IV DPRD Muba Firman Akbar, SH dihadiri Koordinator Komisi IV DPRD Jon Kenedi, SIP., M.Si, Wakil Ketua Komisi IV DPRD Alpian, Sekretaris Komisi IV DPRD Karan Karnedi, Anggota Komisi IV DPRD Drs. Ahmad Fauzie, SE.,M.Si, M. Tanzil Asrori, Andik Setiawan, ST, Nuti Romayana, S.Pd.I, Hendra Wijaya, M. Amin, SH, Supriasihatin, Dinas Kesehatan Muba, Rumah Sakit Umum Daerah Sekayu, Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Muba, Dinas Pendidikan & Kebudayaan Kab. Muba, Dinas Sosial Kab. Muba, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Muba, Dinas Komunikasi dan Informatika Muba, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Muba, Dinas Pemberdayaan Perempuan & Perlindungan Anak Muba, Dinas Pengendalian Penduduk & Keluarga Berencana Muba dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah Muba.

Rapat tersebut membahas tentang Pergeseran Perubahan Penambahan atau Pengurangan Anggaran KUPA PPAS-P RAPBD-P Kabupaten Muba TA 2020 setelah Realokasi dan Refocusing anggaran yang digunakan dalam kegiatan penanganan Pandemi Covid-19 yang berdampak pada perekonomian masyarakat.

Rapat pembahasan ini menghasilkan rekomendasi dari Komisi DPRD yang selanjutnya akan dibahas kembali di dalam Rapat Badan Anggaran (Banggar) DPRD Muba.

Anggota Komisi IV DPRD Muba menyetujui Program dan kegiatan Mitra Kerja dalam PPAS-P RAPBD-P Kabupaten Muba TA 2020 yang telah diajukan.(i.K)

Reviews

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *